Felicidade imediata.
Felicidade imediata.
Ganhe ou perca-me de uma vez!
Será uma questão apenas de querer
querer sobrepõe a indecisão de tudo
além do que depende para ser feliz!
Forma de sentimento que não espera
sentimentos que almejam
simplesmente e se encontrem
não de formas pré-definidas...
Mas que seja a felicidade em si sentida
não apenas a esperada...
Esperas costumam passar...
ou um novo foco direcionar!
O que for para ser será! Assim se diz...
Mas não acontecerá se ficar muito a esperar
o tempo é único, não volta e não perdoa
ele apenas urge veloz como o som que ecoa!
No infinito só o ouve, quem atento está
e se não ouviu, não há de novo acontecer
Assim é a felicidade!
Urgente e imediata
nunca pode ser adiada!
Silvana Gomes.
16/06/2014