DOSES DE VINHO TINTO
Eu ainda sinto nas mãos... No toque dos dedos
eu sinto nos beijos e em todas as vezes que abraço
Ainda sinto no vento e na chuva que ele trás
Sinto sempre que abro e fecho uma porta
Eu sinto na insônia e na cama vazia...
E eu ainda sou todo sentimento e sei disso
Na lágrima da saudade e no gosto salgado
Sei por que as fotos envelhecem
E nossas musicas agora são Flashbacks de amor...
“que eu danço sozinho”