FLOR DE MEUS VERSOS
Vi o teu vulto entre flores do campo,
Em mim a quimera fazendo presente.
Eu vi na distância teu corpo estampado,
E versos gravados no recanto da mente.
Soltos na brisa teus longos cabelos,
Bailando alourados tão longe de mim.
O sol rubro da tarde ouviu meus apelos,
Do brilho das nuvens viestes pra mim!
Senti o encanto da flor mais cheirosa,
Minha doce princesa, menina bonita.
És prenda, asa e magia guria formosa,
Perfume de rosa que ao vento se agita.
Teu murmúrio sinto nas águas da fonte,
Teus lábios sorrindo pra quem esperou...
O vento passando constrói uma ponte,
Que leva ao carinho que a alma plantou!
Senti tal paixão ao chorar de saudade,
No amor de campeiro não há mascarar,
Meu coração fora feito a sentir de verdade,
E tal fogo é luzeiro para sempre te amar!