Sedução...
na cálida penumbra
lareira fecunda a
imaginação;
tórrido beijo
um vinho, um desejo
uma canção;
silhueta dançante
sutileza amante
sedução;
um toque envolvente
um olhar indecente
para que explicação;
te dou minha vida
acrescento ainda
amor e paixão.
Marisa de Medeiros