QUANDO PARTIU

Eu o vi sorrir

De jeito inclemente

Como se partir

O deixasse contente

Os minutos de espera

Alongavam o sofrimento

Que só para mim era

Motivo de tanto lamento

Ele continuava assim

Com aquele sorriso

Parecendo dizer a mim

De você não preciso

Era um desbotar da ilusão

Um sentir meio dormente

Deixando o ser sem ação

A alma a suspirar somente

Eu via aquele seu jeito

Desdenhando o sentimento

Violentando meu peito

Sonhos levados pelo vento

Não mais quero este sorriso

Até que volte dessa viagem

Esperança de que preciso

Pra deixar de ser ninguém

Para me sorrir de verdade

Faça de volta o caminho

Sorrindo dessa saudade

Chegando de mansinho...