Lua vagueia...
noite de lua cheia,
tão cheia de belezas,
mistérios, segredos,
incógnitas secretas;
serena, tranquila como
eu fosse ilha no paraíso
sozinha com você;
tanto amor, tanto querer,
um quê de fada;
visto-me com a nudez da lua,
remetendo passado, presente,
futuro latente , inexistente final
porque amor não é banal;
sinal que a vida anda,
os sonhos correm,
voo alto com ou sem medo;
sei, vou voar e te encontrar,
ah, coração ! já bate forte, e,
só de pensar, cabe amar e ousar.
Marisa de Medeiros