Não me deixe viver só de imaginação!...
Não!... Não posso negar;
Nem mesmo tenho explicação;
Não consigo deixar de te amar;
Você é mesmo a minha paixão!...
Nega linda do meu coração;
Morena que me faz sonhar;
Alimenta a minha imaginação;
Só em ti eu vivo a pensar!...
Fiquei feliz quando lhe conheci;
Senti o meu sangue ferver;
Na quele momento em que lhe vi;
Nunca mais consegui te esquecer!...
A se você pudesse me amar;
Fosse uma mulher livre para mim;
Eu não teria motivos para chorar;
E jamais eu sofreria assim!...
Eu te amo, te adoro e quero você;
Vem pra dentro do meu coração;
Quero te amar e saciar o meu querer;
Não me deixe vicer só de imaginação!...
Zé Moreira