QUERO TI
Quero ti no meu abraço confortada
Dizendo-me no sorriso sem palavras
Que tu és minha sempre namorada
Quero ti beijando-me na boca o beijo
Que me transforma o ser em alegria
Unindo-me ao teu lábio um só desejo
Quero ti quente pulsando o ser
No contentamento do amor que é nosso
E só tem sentido entre eu e você.