Indo ao seu encontro.

Só de saber,que você vai está diante de mim.

O coração começa a pulsar acelerado.

Os pensamentos gira constantemente.

Dando mas força a esperança,a sua espera.

O calor do corpo começa aumentar.

As brasas do amor dão sinais de vida.

Revelando os desejos ocultos,que foram criados.

No momentos da sua ausência,Onde pude encontrar refúgio como alternativa.

Na imaginação ,fazendo amor.

No íntimo da minha alma.

Onde cenário foram construídos.

E cada segundos,são contados.

E a contagem regressiva,aumenta mas as expectativas.

Para realizar todos os desejos e fantasias de amor,junto com você.

Os pensamentos vai ao seu encontro.

Mas rápido que corpo,meus lábios não consegue pronunciar seu nome.

A sede fica cada vez mais intensa.

Nem água consegue amenizar,somente o néctar do seus lábios.

Quando nós encontrar...

Adrenalina em milésimos,forma vários conjuntos de sentimentos.

Quando o celular toca,ao ouvir tua voz.

A expressão de felicidade,fica oculto.

Antes da confirmação,da sua chegada.

Dizendo que está no local combinado esperando -me.

Saio correndo ao seu encontro.

Deixando transparente o sorriso,de felicidade.

Ansioso pra de beijar e abraçar.

Minha namorada Eliana Teixeira)

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 16/06/2014
Código do texto: T4847417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.