Se me amas...
Se tu me amas, ama-me baixinho
Não deixa que a mágica voe.
Se tu me amas, beija-me em silêncio
Não deixe que o ruído do mar atrapalhe.
Se tu me amas, abraça-me longamente
Ser tua é o que quero somente.
Se tu me amas, navegue em sonho.
E alegre, feliz quero que acorde.
Se me amas, fique ao meu lado
Não deixe que o tempo derrube esta ponte.
Regina Ferreirinha