MUSA

Um dia eu pensei que fosse capaz de viver sem você...

Sobrevivi sozinho numa casa com conforto e solidão.

Num outro dia achei que conseguiria viver sem pensar...

Sem pensar em lhe trazer para meu coração,

Mas isso não mais consegui após lhe conhecer...

Você continua viver sempre em meu sonhar!

Já não sei mais dizer se tudo vale à pena,

Pois em muitos momentos é você que rouba a cena.

Mas de meus sonhos lhe afastar,

É não mais ter com o que sonhar!