DAI ME TEU AMOR

Quando te olho,o céu se abre..

Você é linda,uma sílaba não dita..

Seu sorriso,abre meu corpo e arranca minha alma...

Lança fora meus medos...

Embaralha cada passo meu,,,

O que é bonito fica...

Nem a força de um furacão é capaz de mover..

O futuro nada vejo,,

Tenho você no meu sendo o meu presente...