Viajante.
Enquanto eu viver.
Vou te amar,vou te adorar.
Pois tudo que eu desejei.
Foi um amor para amar.
E depois que te encontrei.
Encontrei minha morada.
Você se fez minha vida.
Dia e noite,e madrugada.
Mas enfim,foi bem assim.
Você renovou meu dia.
Trazendo nova esperança.
Renovando a alegria.
Meu bem eu te amo tanto.
Que não cabe mais em mim.
Outro amor,outra pessoa.
Pois você minha amada.
Meu inicio meio e fim.
És o meu conto de fada.