Um grande amor.
Olha aqui vê se me escuta.
O amor não é disputa.
E,eu não quero competir.
Já falei a ti querida.
Mil vezes eu repeti.
Que é minha a tua vida.
Pois quero ter-te para sempre.
Mas você tão indecisa.
Me olha e diz que precisa.
Ter um tempo pra pensar.
Confesso que estou cansando.
E mesmo amor,eu te amando.
Um dia vou te dizer.
Que este amor tão bonito.
Vai alem do infinito.
E só por ti quer viver.
Um dia de tão cansado.
De por ti ter esperado.
Um grande amor vai morrer.