Momentos e Momentos de Amar
Na face singela
Apenas uma lágrima,
Entre os seios desnudos do xale
Apenas uma rosa orvalhada, rubra,
Perfumada, aveludada, assim,
Como os lábios pintados de batom!
Em cada criado mudo
Uma taça de vinho, velas em chamas
De tom amarelado, tua boca eu quero beijar,
E teu corpo desnudar em anagramas
Do amor, do amar, das ondas do mar!
Sob as mãos, úmidos acordes
Despertam n’alma hinos, sinfônicas
Quase insanas trazendo da introspecção
Todo o elemento da paixão, do verbo
De beber em versos, dito coração!
Para as pautas de seda
Noite madrigal, quiçá do luar,
Arremessando-se em raios
Pois a nostalgia também se veste de prata
Até a manhã romper da madrugada!
16/06/2014
Porto Alegre - RS