ME FAZ SONHAR
Quero viver o que tenho pra viver.
Não importa à distância.
O que importa pra mim...
É ter você em pensamentos.
Te sentir, te imaginar mesmo de longe.
Te amar de todas as maneiras,
Em meus sonhos...
Te sentindo perto de mim,
Isso é o que importa você faz parte de mim,
Não importa que fim vai ter.
Não importa se a gente vai se encontrar,
Não, nada disso importa,
O que importa é que sinto saudades de ti...
Você me faz sonhar...
Flávia Guimarães