IL ÉTAIT UNE FOIS
O apaixonado e a apaixonada,
Eram como o sol e o dia,
Andavam de mãos atadas
E transbordava do leito bucal a alegria.
Rindo, lindo par formavam
Como as partes da laranja,
Assim eles se amavam
Como cada um de nós almeja.
Em dias de trovão sentimental,
Surgiam nuvens de desgraça
Mas, mais forte era a graça
Que os unia num vínculo anormal.
Da união brotou um ser
Que incandescera ainda mais
a luz vermelha de viver
Mas, nem sempre se faz
Da felicidade a vida.
O tempo passou
O perecer chegou.
Isolada, assolada e desgraçada
A vida gerada ficou
Convertendo o amor em nada,
Assim o ódio foi a medida
E o amor, Era uma vez!