Assumo

Esses seus olhos de outono

Misto de mudança e abandono

Povoam completamente meu sono.

Esse seu deslumbrante sorriso

Meticulosamente lindo e preciso

Mais perfeito que o espelho de Narciso.

Essa sua pele deliciosa e macia

Faz com que eu queira explorar toda sua geografia

Prelúdio incontestável do prazer que se anuncia.

Esse seu jeito de encarar a vida e cada momento

Desperta o meu mais profundo e intenso sentimento

Torna você presença constante em meu pensamento.

Essa sua onipresença e todo esse seu carinho

Faz com que eu não me sinta mais triste e sozinho

Sinta que necessito de você para continuar meu caminho.

Essa nossa relação que ainda está no ar, indefinida

Repentinamente tornou-se essencial na minha vida

Sem medo de errar, assumo que preciso de você querida.

Ello
Enviado por Ello em 16/06/2014
Código do texto: T4847052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.