SONHO CRISTALINO
 
Queria a magia de ter
Sido um sonho...
Como ter você meu amor,
Se o mistério ocultou-se?
O brilho das pedras preciosas
No olhar do luar ofuscou-se...
O meu sonho de alegorias,
Manancial de sol matutino
Da minha fantasia real
Você meu pequeno Cristal...
No meu mundo, ainda amo você.
Não quero acordar... Meu sonho diamantino.