Olhando essa tela vazia,

Olhando essa tela vazia,

tive um grande desejo de rever

a imagem dessa pessoa tão amável, você!

Fiquei olhando tentando imaginar

o que nesse momento estaria pensando.

Será que ainda lembras de mim?

Ou será que fiquei perdida no tempo

esse malvado que leva tudo

para o mar do esquecimento.

Pensando bem...

Eu gosto mesmo é de você,

não importa se esqueceu,

o importante é que lembro de você...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 16/06/2014
Código do texto: T4846977
Classificação de conteúdo: seguro