Amor...a minha vida esta

Amor...a minha vida esta

entrelaças na sua desde aquele dia,

em que te conheci, lembra? ...

O amor que senti ao te ver,

foi maior do que eu, maior que você...

Foi tão intenso o que sentimos,

que em palavras não sei descrever.

Era meio dia sol de rachar,

mas o seu abraço fez o meu coração gelar de emoção.

Foi naquele dia que meu coração te escolheu,

de emoção quase chorei e disse a mim.

É ele o meu escolhido...

Desde aquele dia, faça sol ou faça chuva

temporal ou calmaria é em você que penso

não é um sentimento qualquer é profundo,

é bem maior que o mundo a minha volta.

Ao partir, fiz uma promessa pra ti,

disse que iria voltar e contigo morar,

e nada ira me afastar de tudo o que prometi...

Amor... muito em breve irei voltar,

e em nosso reencontro se tudo estiver como antes,

contigo irei ficar pra sempre.

Mas quero que você saiba meu amor!

Seja qual for o nosso destino,

eu nunca vou deixar de te amar...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 16/06/2014
Código do texto: T4846976
Classificação de conteúdo: seguro