Por ti esperando!

Espera - me!

Espera -me

Pois o tempo

passa e eu

continuo ouvindo

sua voz, seu chamado

seu bem querer

sua paixão.

Espera - me

vou chegar

pra não mais sair

e juntos vivermos

este amor ardente

Com respeito

grande admiração

mais também como

um furação .

Espera - me

Não busque outra

eu voltarei

Espera - me!

Maria Clara Aparecida Rezende.

16-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/06/2014
Código do texto: T4846974
Classificação de conteúdo: seguro