Tudo aconteceu em um encontro!

Tudo aconteceu em um encontro!

Por um encontro

Que sentiste

e não esqueceste

nossas almas

se juntaram

e nossos corpos

se uniram

para sempre

Por um encontro

que nunca esquecemos

Hoje vivemos felizes

amando e amando

Naquele dia

Naquele local

Tudo estava escrito

Era você

Era eu

Eramos nós

Pra sempre

NÓS..

Maria Clara Aparecida Rezende.

16-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/06/2014
Código do texto: T4846972
Classificação de conteúdo: seguro