Meu carinho!

Meu carinho!

És lindo

Te vejo assim sempre lindo

Homem amável

Homem carinhoso

Na minha vida és

Meu encanto

Estás em meu coração

Como homem e como

amigo...

Nas minhas poesias

Sempre estás

És sempre minha

Inspiração, cada

Palavra sai do coração

Do coração que lá estás

Cravado, gravado, guardado

Pra sempre estás.

Maria Clara Aparecida Rezende

16-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/06/2014
Código do texto: T4846969
Classificação de conteúdo: seguro