SINTO SUA FALTA
Nunca pensei que eu precisasse de você
quando a lembrança faz doer.
Cada vez mais forte essa vontade de chorar.
Quero estar sozinha por um momento.
Preciso de suas palavras mesmo que seja
tudo mentira.
Preciso delas para começar o dia bem.
Eu nunca senti isso antes por ninguém.
Essa vontade louca de estar perto.
Rasguei cartas e poesias,
queimei fotos e canções.
Você guardou a rosa que eu joguei fora
ela apodreceu igual ao nosso amor.
Larguei tudo que me lembra você.
Sempre vou a mesma praça e me deparo
com outros casais.
Cada um deles tem um pouco de nós.
Sua voz,seu rosto tudo me faz falta.
Nenhum beijo é o seu!
Ninguém é você.
Meus dias parecem longos anos.
Você não imagina a falta que faz.
Faz falta para o meu coração.
Faria tudo para te ter aqui agora.
Nesse corredor suas roupas ainda estão
jogadas no chão.
Elas tem o seu cheiro.
Tudo ainda está do jeito que você deixou.
O sonho lindo que eu tive
já me despertei dele.
Acordei abraçando o travesseiro
me afundando em minhas lágrimas.
Percebi que era puro delírio
de um corpo febril.
Tenho que aceitar que você se foi.
Agora não tenho o meu abraço
e muito menos o meu beijo.
Só vejo agora um túmulo.
Isso foi o que restou de você.
Tudo o que restou de nós.
Pensei que eu seria a única levar sua dor para longe
mas não foi assim.
SINTO SUA FALTA!