Aprendendo com a vida.
Possivelmente as cores da vida
para a semana que vem
serão totalmente outras.
Talvez não fiquem
mais fortes ou mais fracas
mas contarão outro tempo
porque a visão será mais acentuada
por motivo de saber que a vida
acumula experiências pelo caminho percorrido.
As cores permanecem as mesmas
no interior de cada pessoa
existem segredos perdidos
que nas lembranças
descobrimos que foram cumpridas
sem a interferência da palavra
arremetendo assim a pessoa no tempo
levando-a para um passado distante
para entender que aquele segredo nas cores
hoje faz parte da sua vida
com muita naturalidade.
Mais um ano se passou
agora é dia primeiro de janeiro
novos acontecimentos no rol da vida
o caminho fica mais leve
já não se importa com segredos atuais
desprende-se dos meios
acalenta um futuro brando
sendo senda faceira
como a brisa dos ventos
que balouçam as cores
que já sem portas para fechar
aliviam o coração de 60 anos.
OBS: Meus amigos, peço que essa seja uma poesia interativa, tive uma inspiração repentina, mas parece que fui me perdendo aos poucos, por favor, completem essa poesia, dum jeito que todos nós possamos dizer, essa poesia ficou muito boa. Obrigado à todos, um abraço do Condor Azul.