TE AMO ALAGOANA....
O SOL JA NASCEU NO POENTE...
A LUA , ESSA FOI DESCANSAR ...
A LEVE BRISA VEIO PAR FICAR ...
ESTAÇÃO QUE MUDA ...
SONHO QUE COMEÇA ...
REALIDADE QUE DESPERTA...
OLHO PARA O HORIZONTE , LÁ ESTA VOCÊ...
NO INFINITO DOS MEUS PENSAMENTOS ...
ME PERCO NAS LEMBRANÇAS ...
ESPERO O MOMENTO DE TE VER...
ME AGARRO A MAGIA DO NOSSO AMOR..
PROCURO SEU SORRISO NAQUELA NUVEM QUE PASSA..
ABRAÇO O VENTO FECHANDO OS OLHOS...
BUSCO TEUS BEIJOS , TEU CHEIRO..
ENTRO NA VIAJEM DO CORAÇÃO ..
A ESTRADA ESTA MEIA FERIDA...
MÁS OXALÁ , DEUS TEM CURA PRA TUDO....
LEVA SENHO A MULHER AMADA...
DEIXA MEU DESEJO E A VONTADE..
A CERTEZA E O RECOMEÇO...
NO REENCONTRO TE ENCONTRO....
POIS TU ÉS VIDA MINHA ...
ALAGOANA O PAPEL AMASSOU....
AS LÁGRIMAS CAEM,DOS DOIS LADOS...
MÁS EM DEUS ESPERO AGUARDO...
UMA CHANCE SE DIGNO FOR EU...
TE TE RECONQUISTAR E TE AMAR ..
COMO EU QUERO E VOU TE AMAR...
TU ÉS ESPECIAL E MARAVILHOSA...
TE AMO VIDA MINHA....