Amor de amigo
Não sei qual a razão
Muito menos a explicação
Tantos amores vividos
Sem nenhum deles fazer sentido.
Já não acredito em contos de fada
Quisera eu poder amar e ser amada
Nada me resta além do tempo
Enquanto isso sigo em meu sofrimento.
No Brasil e no exterior
Corações dilacerados pela dor
De um amor que não pode acontecer
Sem alguém se ferir ou se arrepender.
Não quero lhe ver sofrer
Frente a isso prefiro morrer
Nosso amor é impossível
Contente-se em sermos amigos.