AMAR E....
AMAR E.....
Amar e muito mais
Do que dizer eu ti amo
Amar e conquistar seu amor
No dia a dia
Amar e ter cuidados com seu amor
Saber agir nos momentos
De alegria, mas também no dias.
Difíceis e olhar nos olhos
Do seu amado e descobrir sem palavras
O que vai neste coração
Amar e se dar sem nada pedir
Esse e o verdadeiro amor!
Eudalia Martins
16/06/2014