Tem gente

Tem gente

que ama contemplar,

cativa no primeiro olhar,

é benevolente,

tem um coração expressivo

que dá vontade de abraçar...

Tem gente linda,

que fala de amor,

resplandece como um sol

brilha como luz,

sorrir com o coração,

que nos embriaga com paixão...

Tem gente

que tem a simplicidade de uma criança,

e trás no rosto a beleza da infância

que impregna coração

com lúdicas brincadeiras,

que nos leva as aventuras,

as magias das crianças...

Tem gente que chega a maturidade,

tão cheia de vida, de beleza, sabedoria, felicidade,

tudo que depositou no coração,

e agora na terceira idade,

espalha, doa o que mais plantou,

a beleza do seu amor...

Tem gente que nasceu como

se fosse uma linda flor,

que nos encanta, embeleza,

irradia cor, alegria,

e faz a diferença em nossa vida...

Tem gente que é um verdadeiro amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 16/06/2014
Código do texto: T4846809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.