VOCÊ MEXEU COMIGO!
Jamais imaginei que um dia
A vida me colocaria diante de ti,
E que tua presença
Em fração de segundos marcaria
Completamente a minha vida,
Podendo afirmar com toda convicção
Que meus alicerces foram totalmente balançados...
Você mexeu com a minha emoção
Despertando em mim,
Coisas tão boas em horas inesquecíveis,
A minha estrutura emocional foi expelida
Deixando a minha resistência fragilizada
Todo o meu sentir foi completamente mudado...
Um novo aconteceu comigo,
Os meus sentimentos se misturaram
E nessa fusão uma certeza:
Estar contigo, foi a coisa mais gostosa
que a vida me proporcionou viver
Penso em ti a todo instante
Apesar de tudo:
Eu continuo ti querendo muito!
Leila dos Reis