***FETICHE DE ANJO***
QUERIDA IRLENE...MEU ANJINHO
OS DIAS PASSAM TÃO LIGEIROS....
QUE NEM PERCEBO MAIS A PASSAGEM
DO TEMPO...LEIO TUA POESIA E TE
SINTO MUITO EM MIM, POIS VOCÊ
É UMA MULHER QUE SE ATIRA AO
QUE TE DÁ VONTADE E TAMBÉM PRAZER...
E TE PERCEBO MESMO COMO UMA
MULHER MENINA...E TENHO CERTEZA
QUE QUALQUER HOMEM GOSTARIA DE
ESTAR CONTIGO TE AMANDO MUITO...
E VOCÊ CHEGOU MESMO COMO UM VÍRUS...
COM TUA ATRAÇÃO ME MOSTRANDO O
CAMINHO DA PAIXÃO...
E VOCÊ É MESMO UM ANJO DE VOO
RASANTE...TEUS BRAÇOS ME RECEBEM...
ME QUEREM E EU QUERO OS TEUS....E
TEU CORPO COLEANTE...ESSAS CURVAS
ACONCHEGANTES...INEBRIAM AINDA
MAIS ESSE MEU DESEJO DE VOCÊ....
E NUNCA TE CONFUNDIRIA COM UMA
QUALQUER, POIS VONTADE EU TENHO
QUE ME LEVES PARA O CÉU...PARA QUE
TE DÊ MEU PRÓPRIO MEL NO TEU....
VOCÊ MULHER MARAVILHOSA...
BORBOLETA E MARIPOSA...E EU TENDO
DE ME DESCULPAR PELA PRESSA DE MEU
ESCRITO...E PELA MINHA AUDÁCIA AO
CONVIDAR-TE PARA SER MINHA AMANTE...
O QUE PODERIA SOAR ESTRANHO NUM
PRIMEIRO ATO DE NOSSO QUERER
APAIXONANTE...ESQUEÇA MINHA QUERIDA
A MINHA AUDÁCIA...MAS QUE EU TE QUERO
EU TE QUERO...
SENTIR VOCÊ NAS PALAVRAS...
SENTIR-TE TODA ...ESSE TEU
ESTREMECER DE EMOÇÕES...
ESSA VONTADE DO VIVER INTENSO...
TE QUERO..TE QUERO...QUERO SENTIR VOCÊ
NO ROÇAR DE NOSSA PAIXAO...
DOU PARA TI A MINHA CUMPLICIDADE E TE
QUERO BEM JUNTO A MIM...E QUE NOSSAS PALAVRAS
POSSAM SE CORPORIFICAR E SE TRANSFORMAR
EM PUROS DESEJOS...UM DO OUTRO...
TENHO VONTADE DE PENETRAR TEUS
ENCANTOS...SENTIR ESSE CARINHO...
QUE SEI QUE SABE DAR COM EFUSÃO....
E MUITO TESÃO. QUERO VOCÊ...
DEITADA EM MIM E EU DEITADO EM TI ...
PARA PODER SENTIR...NESTAS PALAVRAS
MAIS QUENTES...O FRÊMITO DO DAR-SE
INTEIRO...NUM GOZO SEM IGUAL...
QUERO VOCÊ FEITA DE PALAVRAS, CUJO
EROTISMO POSSA ERGUER SENTIMENTOS
E UM TESÃO ATÉ INCONFESSO...EU QUERO
VOCÊ...LIVRE ....SEM AMARRAS E SEM
PRECONCEITOS...QUERO FAZER TUDO CONTIGO
E DEPOIS ME SENTIR COMPENSADO EM TER
PODIDO DAR A VOCÊ...O PRAZER MÁXIMO QUE
JUNTOS VIREMOS A TER...
NÃO QUERO QUE DECIDA JÁ...NÃO SE
TRATA DE UM COMPROMETIMENTO QUE
NOS LEVE AO DESAGRADO..EU APENAS
QUERO VOCÊ...LEVE COMO UMA ANJA....
VOANDO EM MEU SER....QUE TE QUER
DAR PRAZERES...E RECEBER DE TI ESSE
TEU QUERER...ESSE TEU CARINHO....E
FINALMENTE TEU AMOR, QUANDO TUDO
ESTIVER NUM CRESCENDO...
E PERCEBERMOS QUE REALMENTE VALEU
A PENA AMARMOS UM AO OUTRO NA
MAIOR INTENSIDADE POSSÍVEL....HUM....
VENHA AMOR...EU QUERO SER TEU.
ADOREI TUA POESIA E ELA DEIXA CLARO
PARA MIM ESSE TEU JEITO DE SE MOSTRAR
COMO MULHER AUTÊNTICA E CHEIA DE
DESEJOS TAMBÉM...UMA AMANTE SEM
NECESSARIAMENTE SER MINHA AMANTE...
MAS NAMORADA QUE APRENDO E APRENDEREI
SEMPRE A GOSTAR...ENFIM...
EU TE QUERO E TE SINTO EM MIM....
COM FORÇA...DEIXO BEIJOS QUENTES
PARA VOCÊ....MUITOS...E ABRAÇOS BEM
APERTADOS...PARA QUE SINTA COMO TE
QUERO...ATÉ MAIS AMORZINHO...
ANJO SECRETO....