JUNTO AO AMOR

Por esta solidão

Que não quer

Deixar-me de lado,

Nem do sol,

Nem da lua

Que clareia.

Toco o meu peito

Pela saudade e eu dou

Mil gemidos pela mulher

Que se encontra ausente.

A mancha ainda esta recente,

Junto ao amor de uma beleza

Que apesar da falsidade,

Ocupava um pedaço

Do meu coração.

Lembro-me daqueles olhos

Tentadores junto aquelas

Mãos suaves que respiravam

Amores e nada pude fazer.

O amor me trouxe ilusões,

A ingrata a incerteza,

A bela o desejo,

O sonho suspiros,

E outra vez me

Encontro nos braços dela.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/06/2014
Código do texto: T4846693
Classificação de conteúdo: seguro