MULHER

Mulher,

Mimosa como

As graças puras,

Amável mulher

Como as graças belas.

Se ainda em teus

Olhos você me pertence,

Um ai de alegria

E ternura você deixa

Escapar de teus lábios.

Manda-me um beijo

Meu amor para o

Seu ansioso amante

De um coração ferido,

A quem a saudade

Consegue assanhar,

Das aflições solitárias

Antigas emoções que

Faz-me apenas esperar-te

Meu amor minha única paixão.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/06/2014
Código do texto: T4846681
Classificação de conteúdo: seguro