BASTA UM SORRISO

Aquela que na

Esfera luminosa

Procedendo a manha,

Que brilha no céu,

Mãe dos amores,

Dos filhos que

Que espuma nos mares

Junto às ondas do mar,

Do amor que se encontra

Na concha azul

E se transforma no

Mais lindo dos amores.

Apenas vi sorrir

A bela formosa,

A quem dos corações,

Basta-te um gesto,

Basta-te um sorriso,

Para possuí-la

Pura e bela,

Como uma rara

Beleza cheia de formosura,

Entre todas as mulheres

Minha bela mulher.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma linda interação de minha amiga poetisa Uma Mulher Um Poema.

Basta um sorriso teu para enfeitar o meu dia

Basta um sorriso teu para me mostrar o norte e o sul

Basta um sorriso teu para reluzir a minha vida

Basta um sorriso teu para o mundo se encher de luz.

Parabéns pelo majestoso poema!

Um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/06/2014
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4846673
Classificação de conteúdo: seguro