MESTRA DO AMOR

Fiz de você a princesa

do meu reino encantado.

Ninguém com tanta pureza,

escolhi com cuidado.

Na cama, mestra do amor,

eu um simples bedel.

Envolto pelo seu calor,

segui direto pro céu.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 16/06/2014
Código do texto: T4846653
Classificação de conteúdo: seguro