O PRIMEIRO OLHAR

O PRIMEIRO OLHAR

Marcial Salaverry

Quando os olhares se cruzaram...

nesse instante já sentiram

que se apaixonaram...

de pronto, se amaram.

Os olhares amiúde trocados...

mostravam o que os corações sentiam

os dois, apaixonados,

de amor morriam... ou viviam...

Dois pares de olhos falando de amor,

falando ao coração...

falando de paixão,

trazendo para a vida muito mais cor...

O amor expresso no olhar,

é sempre um amor real...

não se pode falsear

o olhar sempre dá o sinal...

olhos nos olhos não permitem falsidade...

mostram quando o amor é de verdade.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/06/2014
Código do texto: T4846586
Classificação de conteúdo: seguro