AQUI?... LÁ?...
Ela aqui e eu lá ?
Eu lá e ela aqui?
Ironia do destino é esta
afasta- me dela, ela de mim?
Cheguei atrasado
para encontra-la
coração descompassado
ansioso por amá-la.
Ela aqui e eu lá ?
Desencontro ou destino
Ela lá e eu aqui ?
Isso leva-me ao desatino.
Ela lá e eu aqui?
Que ironia traiçoeira
Eu aqui e ela lá?
Nada assombra brincadeira.
Mas estou vendo
que separados
assim continuamos sendo
e eu... apaixonado.