Escrevendo a Ti!
Escrever tem sido a melhor maneira
de senti você perto estando longe.
Escrever faz me recordar das Lembranças
e momentos únicos que já vivemos...
Escrever faz com que as reflexões sobre
a vida sejam renovadas.
Escrever é libertar das coisas ruins,
e dar espaço para o AMOR...
Escrever creio que seja uma dádiva de Deus...
e amar um Dom...
Escrever pra você é sempre uma renovação
sinto me completo ao teu lado.
Escrever de e sobre você é muito fácil sabia?
Os momentos são completos e a
felicidade se expande..nada melhor
do que uma amor amigo
um amor parceiro..
Você amor é a felicidade que
completa a minha vida.
E é o pedacinho de mim, que
eu estava a procurar.. sou grato a Deus
por ti mostrar.....
Ser seu namorado amigo companheiro
parceiro cúmplice marido amante
é uma honra....
Só tenho a agradecer a Deus...
Por ter me presenteado com uma MULHER.
Admirável carinhosa inteligente
romântica agradável simpática
humilde simples amável
sensível gentil doce pura e sincera.
Eu te amo “Jeane..”
Feliz dias dos namorados todos os dias.
Obrigado pela oportunidade de fazer
parte da sua historia....
Eu te AMO “JEANE.”