Somente um Poeta...

Somente um poeta diz pouco para se dizer tudo
e por muitas vezes dizendo muito nada diz...
E quantas vezes te jurei amor descrevendo o perfume da flor?
e muitas vezes te adorei exaltando o nascer do sol
E em tantas outras chorei minha saudade
misturando-me aos enigmas do céu...

Recitando para as estrelas eu chamei teu nome
de uma forma que só eu pudesse ouvir...
Te fiz raio de manhã... És felicidade!
Te fiz fio da prata do luar...
uma janela distante instigando minha imaginação
na noite solitária da cidade...
Te desenhei nas entrelinhas de meu versejar!

Um lume na escuridão és tu...Uma estrela distante
mas perto o bastante ao ponto de iluminar...
Um ponto cintilante me inspirando o amor
tornando menos tenebrosa a escuridão
transformando em poema a minha indestrutível solidão...

Uma estrela distante, mas perto o bastante para iluminar a esperança
A certeza e a confiança que existe um sol fazendo florescer vida em outro lugar...
Uma estrela distante, mas perto o bastante para explodir sem me matar...

Quantas e quantas vezes eu disse que te amo no silêncio musical de nada dizer?
Uma infinidade de poemas e canções que muito fala para não dizer nada...
E pouco diz para dizer tudo...O zênite seguro!


 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 16/06/2014
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T4846494
Classificação de conteúdo: seguro