SONETO DA SENHORITA QUE VIROU SENHORA

Ah! Os teus gélidos sussurros

Música para meus ouvidos

Quando namorávamos entre paredes e muros

Com nossos corpos semi-despidos

O teu ai doce como caramelo

Que saia da tua boca sem querer

Quando lembro, me desmantelo

Com vontade de tudo reviver

Cada precioso segundo aproveitado

Poderia significar prazer

Com teu corpo em mim e o meu em você

Uh! Meu corpo fica todo arrepiado

Pela intensa lembrança de outrora

Mas a ti tenho respeito, agora tens título de senhora.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 16/06/2014
Código do texto: T4846459
Classificação de conteúdo: seguro