AMOR NA COPA

Não leva meu eu embora de mim

Levastes minhas asas de serafim

Sinto tua falta

A saudade é o único relógio

Que marcando as horas pra trás nele se encerra

Pra que tanto colorido na terra

Se sem você sou o Judas que perdeu as botas

Tudo desbota

Não beijo mais as flores como um poliglota

Sou pergunta sem resposta

Costa sem encosta

Coração sem encrosta

Tudo murcha e nada medra

Sem tua carne sou noite sem meretriz

Sou pedra sem raiz

Sou onda sem maré

Carro sem marcha-a-ré

Meu mundo está em oferta

Minha casa é porta aberta

O tempo só tem hora incerta

Sem teu consolo sou cacto no frio

Canoa furada sem rio

Sou meteorologista sem agasalho

Beijo de amor com cheiro de alho

Copa do mundo sem ser campeão o Brasil

Café sem Pelé

E sou pele sem cio.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 16/06/2014
Código do texto: T4846428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.