Tua luz...

Permito que tua luz invada meus dias

Tua voz, a minha casa

Tua festa, a minha rua

Vem, eu deixo

Encanta meu coração.

Enfeita meu quintal

Invada!

Arrasa-me

Quero essa sua vida

Só...

A Louca da Casa
Enviado por A Louca da Casa em 15/06/2014
Código do texto: T4846318
Classificação de conteúdo: seguro