NÓS, os mesmos, OUTROS!
De repente, um passado...
...que não passou
Remontado num quadro...,
...que desbotou
Uma aquarela vivida
Agora sem cor
Como sempre atrasado
Avisto um falso quadro
Te encontro a esperar
Mesmo horário e lugar
O olhar se perde no tempo
Revisitando momentos
Revivendo sentimentos
Mas, o tempo não parou
Ainda somos os mesmos
Um tanto fora de foco
Pois também somos outros
Sem a luz e a cor do amor.