Quando eu te perdi.

Quando eu perdi você.

E perdi tudo.

Fiquei só e pensativo.

Um ser que só respirava.

Sem sorrir,sem estar vivo.

Quando eu te perdi.

Meu coração sonhador.

Parecia bater menos.

Parecia sentir dor.

Quando você me deixou.

Eu fique tão só,sem chão.

Para mim tudo parou.

Até o triste bater.

Do meu nobre coração.