É amor.
Quando a gente ama.
Não existe tristeza nem dor.
Porque é amor.
E o amor não machuca,não fere.
Quando a gente ama.
Tudo é mais forte.
Tudo é superior.
E não há nada que interfira.
Neste dom maravilhoso.
Intenso e puro poder.
Um poder superior.
Porque é amor.