Meu filho...

Amar é um sentimento puro e maravilhoso...

Amar é acreditar que tudo são lindo e perfeito

Amar sempre do meu jeito...

Te amar é poder compartilhar tudo que existe dentro de mim

Demonstrar tudo que há em mim

Amor, carinho, atenção

e total dedicação...

Te amar é pegar em tua mão, sentir um frio no coração

te abraçar com emoção...

Sentir voar pelo céu ao ver teus olhinhos a me olhar

derramar lágrimas nos olhos ao ver teu primeiro caminhar...

Amar é tudo isso e muito mais

saber de tudo que você está sendo capaz.

Rir, chorar, gritar e correr ao meu encontro

cada passo seu um momento marcante.

Tudo está sendo maravilhoso

ganhei um lindo tesouro

o melhor presente de Deus...

Ter em meus braços um filho meu.

Amar é ter você comigo

Te amo tanto MEU FILHO!

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 15/06/2014
Código do texto: T4846128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.