POSSÍVEIS MOMENTOS

Há momentos que o agora poderia não existir pra que voltasse à tona aquela memória plena de uma sensação que nunca poderemos repetir.

Há momentos em que o silêncio deveria nos punir por transformarmos em tormento a paz que envolveria o súbito sentimento à emergir.

Há momentos em que morremos na solidez do momento, momentos em que renascemos para não permitir que o tempo envelheça aquilo que já vivemos.

Morro em meu próprio tempo para reinsurgir no momento em que me vi partir de mim mesmo. Trago-me para dentro para consentir que neste momento não precisaria de um tempo para nos unir. Sou tão igual agora nesse meu reinvento, como quando não podia reinventar-me pra ti.

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 15/06/2014
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T4846126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.