SEMENTE DE AMOR
Eu queria te dizer ainda, que apesar de tudo,
Meu sonho de amor de estar contigo,
Muitas vezes disfarçado em coisa de amigo
É amor que existe isto eu não me iludo...
Sei o quanto tu foges de mim, sim eu sei...
Este amor que suspeitas não ser possível,
Porque tu só medes o que é mais visível,
Sem quereres saber quanto amor te darei.
Mesmo quando a Lua Cheia clarear o bosque...
Quando o sol nascente aparecer incendiando um rastro sobre o mar...
Nenhuma destas belezas, viventes no coração de quem sabe amar,
Será maior que nosso amor mesmo num toque.
Não! Não esperes por muitas luas nem muitos sois...
Não esperes que tempo passe e vença este amor,
Já que esta afeição não tem fim, e é um esplendor...
O germinar de uma semente há muito tempo em nós!