lembranças do coração
Vem me lembrar do seu amor
Esses sussurros, ventosos
Essa voz de arrepios
Que me beija aos pouquinhos
Beijos pequeninos
Sem temor, aviltante
Bem abaixo
Onde nos perdemos.
E desliza seus carinhos
Passeando meu campo limpo
Lua serena,
Brilhando alto as tuas mãos.
Até parece capricho
De quem saboreia recordações
Querer que o amor retorne
Latente como antigamente
Nas sombras que te esconde
Lembranças que o coração
Acorda...